我带上你,你带上比基尼,到泰王水世界冲到浪花里

来源:百城千网 发布时间:2015-07-31 18:17 作者:度娘 编辑:百城

想玩水上游乐项目,想去玩儿海啸冲浪,想来一次家门口的“芭堤雅“之旅,想在旅途中来一次视觉猎艳,想在水中透视一下湿身后的泰囧。想带上你,也想你穿上比基尼,我们一起冲到泰王水世界的浪花里。

  

 

  不管浪有多高,不管浪有多快,我只想欣赏你穿着比基尼的风采。

  

 

  由山东喜来乐旅游投资集团倾力打造的泰王水世界,一是风格独特,二是定位准确,三是游乐项目的合理布局,三是交通便捷,四是服务快捷,五是投资机构与当地旅游主管部门的重视。一个水公园瞬间风靡泉城,这不仅仅是游乐项目的诱惑力,更重要的还在于这个公园在前期规划设计时,就高度的尊重泉城需求,准确的洞视游客心理,合理的分析年龄特性,所以才一开业便已成为男女各适,老少皆宜的泰式文化风情上水游乐园。

  

 

  

 

  调节家庭气氛,降压释抑等积极促动作用才是人性化的核竞力。所以,无论你是否真的喜欢玩水,或者水上游乐项目,为了使家人更加快乐,帮助亲友缓解压力,我们都应该抽出时间来陪同我们的父母、带上孩子、组织亲友一起到泰王水世界来一趟不用出过门的“芭堤雅”之旅。

  

 

  我带上你,你带上比基尼,我们一起冲到泰王水世界的浪花里,你可一定要带上比基尼哦!

  作者:李玲

 

【责任编辑:】
分享到: